Com o iOS 13, a Apple excluiu o aplicativo Amigos, por onde você conseguia adicionar as pessoas que desejasse – sendo elas usuárias de iOS – e, dessa forma, conseguir saber onde essas pessoas se encontram.
Origem: Uol Tecnologia